Я тебя никогда не любил

Лондон Алёна
Я все ещё слышу, как ты дышишь
В доме, который больше не мой.
Где больше не ждут и больше не пишут,
Отгородившись проклятой стеной

Вижу в окно очаг наш потухший,
Но ровно в шесть выезжаю без сил
Туда, где когда - нибудь станет мне лучше.
А пока...
"Я тебя
Никогда
Не любил"...