Тренды

Лариса Артеменко
Девушки, уже не модно
Губки уточкой сложив,
Постить фото, безысходно
Грудь сильнее обнажив.
...
Приукрасить через прогу,
Наложить крутой мэйк ап.
И в кафе через дорогу
Обсуждать прохожих баб.
...
В соцсетях так много фото!
Все тематики такой:
Кто на тачке, кто на мото,
Кто уходит на покой.
...
Закружила, завертела
Мода, тренды и теперь,
Даже если расхотела,
Не покинешь эту дверь.
...
И придется каждый вечер
Пополнять свой телефон.
Новым фото обеспечен
Жизни длинный марафон.
...
Ну, а если подвести вам
Ключевую тут черту,
Вывод сделаем:
Девчонки, не губите красоту!