Мои вскрытые вены пахнут клубникой...

Морозова Анжелика
Мои вскрытые вены пахнут клубникой,
Нож в груди на солнце блестит.
Сожгла свою кожу, стала безликой.
Как жаль, что душа так долго горит.

Кислой шипучкой запомнится калий,
Красивый румянец на впалых щеках.
Попытавшись сбежать от суровых реалий,
Решила навеки укрыться во снах.

Ты меня не буди, мне периной землица,
Она, матерь, примет, укроет, поймёт.
Долгожданный покой, но тут нечем гордиться.
Я отправилась в свой вечный полёт.