За окном была ночь...

Сибирячка Лида
*************************

Обнимал меня крепко,
и смотрел мне в глаза,
колотилось сердечко,
страсть кипела тогда.
Закружились мы в вальсе,
а вокруг ни души,
от безумного танца,
стали к небу близки.
Высоко мы парили,
долетая до звёзд,
а когда опустились,
за окном была ночь.
Мы тогда уже знали,
ждёт нас пара колец,
после свадьбы-венчались,
БОГ свидетель-Отец!!

**************