Странно так, но так бывает

Тамара Романова
Странно так,
но так бывает,
остывает сердце.
Всё!
Только память,
кадры, те листает:
"было" и "прошло".
Не болит,
уж отболело!
Лишь рубец на пол-груди.
Да, кому какое дело,
до того, что там внутри...
Просто осень я встречаю...
и пишу стихи свои.
Вечер в небе звёзды зажигает,
словно фонари.
Только в мыслях, по-привычке
ты и я - (опять одни).
Я бреду по тем аллеям в парке...
Тишина кругом и я.
А любовь там в сердце...
для тебя.
......................
Виновата вновь сама...
не моя была судьба.
Т.Р.@}--16,09,2018г.