Храм

Лариса Артеменко
Красив, величествен и стар,
Аланов мудрых светлый дар,
Стоит он гордо в вышыне
И будто намекает мне.
...
Как много слышал он легенд,
И словно призрачный агент,
Он наблюдает за людьми
За стариками и детьми.
...
Прошли века, минули дни,
Погасли в храме все огни,
Течет река, шумит листва
И нет в нем больше торжества.

#моистихи #аланы #кчр #домбай #архыз #poem #2018 #шоана #шоанинскийхрам #храм #КарачаеваЧеркесия #моя