Вот ножницы

Лайма Лимонова
Вот ножницы нарежь крыла мне поновее,
Сгорели старые мои дотла,
Я не умею быть прекрасной феей,
Пускай кругом над рожью бродит мгла,
Найдут под ясным ясенем тела,
В припадке лишь одна твоя подруга,
Ещё свежа в округлостях упруга,
Порхает над тобой как дирижабль,
Мне слишком жаль,
Крыла изломанные спицы,
Как зонт уносит все в ненастный брод,
Так умирают от любви полночной птицы,
А тот кто не любил,
Тот вовсе не поймёт.