Ноготь

Александр Михайлов Прим
Знай, любимая жена,
Ноготь сломанный — не горе.
Выпьешь красного вина
И развеешься на море.
Будешь нежиться в волне
И на солнце загорать.
Будешь счастлива вполне,
А на ноготь наплевать!