Идет девчонка

Евгений Бутузов 3
 В красивом платье голубом
 Сверкая лаком и туфлями
 Идет девчонка под окном
 Стреляя быстрыми глазами

Она игривою походкой
Спешит,торопится бежит
А Ты смотри и только фоткай
Она тебя заворожит

 А легкость молодости видно
 Во всех движениях простых
 А многим это все завидно
 Приятно видеть молодых