Город в бледном молоке

Альберт Нумен
Город в бледном молоке,
И глухие звуки.
Я в чудесном сладком сне,
Словно близорукий.
Я оглох и стал немым,
Лишь прикосновенья,
Нам слова не так важны,
Как немое пенье.