Снова дождь

Игорь Сарычев 2
Снова дождь барабанит по крыше,
Вновь не спиться опять в эту ночь.
Милый голос давно твой не слышен,
И никто мне не в силах помочь.

Ах, куда подевались те встречи!
Эти звёзды большая луна.
Сердцу милые - нежные речи,
А сейчас между нами стена.

Ручейки побежали по стёклам,
Словно линии нашей судьбы.
И листва на деревьях намокла,
Невозможно тебя позабыть.

Почему так безжалостно время?
Как волною смывает мечты.
Да не лёгкое выпало бремя,
Потому, что со мною не ты.

Дождь осенний идёт не смолкая,
Капли в землю роняя свои.
Ах ты долюшка словно чужая,
Очень трудно прожить без любви.

Понемногу затих вольный ветер,
Скоро утро наступит рассвет.
Сладкий плод оказался запретен,
Его рядом со мной больше нет.

https://youtu.be/K5_-n2N4KP8