Судьбе не уступаем в споре,

Борис Цукер
Судьбе не уступаем в споре,
Перетирая в пыль гранит,
Но глубоко мементо море
В людском сознании сидит.

И раз костлявая старуха
Лишь тела бренного конец,
Я только рад свободе духа,
Где снова – мама и отец.

         17.09.18