Рыцари любви

Иван Колесников 3
На небе звезды замерцали,
В лугах ромашки расцвели,
В поход за женскими сердцами
Уходят рыцари любви.

Сияет модная одежда,
Звучит в строю веселый смех,
И в каждом теплится надежда
На сокрушительный успех.

Ни грусти в душах, ни печали,
Сплошь - удалые типажи,
И многим кажутся мечами
Их перочинные ножи.

И многим кажется забавой -
Эмоций чувственных добыть,
И нет желанья с глупой бабой
Вести войну за серый быт.

И каждый хочет женской ласки,
И не ударить в грязь лицом,
И нету тех, кто верит в сказки
С известным издревле концом:

Где в царстве чести и морали,
У стен высокого дворца
Мужчины головы теряли
В борьбе за женские сердца.

И вряд ли мир без "контрибуций" -
Спасенье гендерных держав,
Назад немногие вернутся,
Ранений в сердце избежав.