Осень рыжая крыльями машет...

Николай Расторгуев
Осень рыжая крыльями машет,
Красоты мы пылающей ждём,
Мне про зиму всё ветер расскажет,
А потом с ним дуэтом споём!
Дышит речка немного устало,
Путь-дорожка порой нелегка,
Я жалею, что сделано мало,
Да, и жизнь, словно миг коротка!
Загораются утром рассветы,
Счастье ждем мы надеясь из снов,
Мы дождёмся  прекрасного лета,
И закружимся в море цветов!
Красотой этой нежной болею,
Каждым мигом хочу дорожить,
Жизнь летит, ни о чём не жалею,
Только хочется дольше пожить!
17 09 18