Целуй моё запястье

Лайма Лимонова
Целуй моё запястье на посмертно,
Гори со мной в агонии в тиши,
В раю не все желают райской смерти,
И каждый бы ещё хотел пожить,
О сил моих исчерпанных и мука,
Мой бледный лик,о порошок свинца,
Мне с жизнью встретилась вчера разлука,
Под маской прятала разлука подлеца,
Одень меня в красивые корсеты,
И в алый бархат с розой нежной положи,
А после можешь трижды быть отпетым,
Ведь ты теперь навеки полужив.