Простой диагноз

Инна Щептева
Я прошу Вас только не пугайтесь,
Что я обожаю Вас до дрожи мочек.
Просыпаюсь, засыпаю как бы рядом,
Постоянно бомбардирую Вас строчками,

Накупила Вам подарков за прошедшие
Дни рожденья, что я с Вами не отметила.
И купила платье цвета Вашего любимого,
Чтобы Вы считали, до сих пор что лето,

Что цветы купила, как Вы написали,
Что готовы, наконец, со мной увидеться,
Понимая что Вы сочконете,
Ни черта не встретившись. Мириться

С грустью от просроченных объятий
Очень тяжко сигаретами и кофе.
Знайте, просто я все время рада
Покупать подарки Вам - заботу

Проявляя и любовь. Холод осени...
Мы ее не звали, но она не в курсе,
На повестке у нас встреча...
Господи, ну хватит трусить!

Я хочу Вам все купить, только дорогое:
Золото, бриллианты, дом...
Вы от сумасшествия спрятались в нору.
А диагноз то простой... Но я просто обниму.