Не вздумай

Сергей Малёшин
Ни-ни и даже не думай
На день рождение моё умереть.
Как же я буду на дату эту
Грустно до смерти смотреть?

Найди силы в себе мой милый.
Не порть праздник гостям.
Тебя за многое в душе ценила
И за подвиг снова воздам.

Он тоже любил её и не решился,
А на третий день отошёл.
Атеист против воли её не противился:
Смирился, что священник пришёл.

С чувством своего облегчения,
Через три года, и она отошла,
Чтобы вновь ему благодарности
Сказать, но прямо в глаза.

17.09.18

(Посвящается моим родителям. На фото по краям.)