Позволь остаться

Гуляев Дмитрий Григорьевич
Позволь остаться мне с тобой
Тем, кем сама ты пожелаешь.
И пусть не стану я судьбой,
С тобой хочу пройти по краю.

Зачем ты хочешь развенчать
Моей души воображенье?!
Позволь любить, позволь мечтать,
Позволь сгореть без сожалений.

Позволь уйти, когда пора
А не когда кому-то надо.
Пускай все сон, пускай игра,
Мы - дети солнечного сада.

Развеет ветер. Облетят
Слова любви на гроздьях веры.
Позволь взглянуть на этот сад,
Забыть весь мир жестоко-серый.

Летит, летит  твоя душа
Над бездной раненою птицей.
Позволь, позволь  шальной мечтать
О том, во что ей превратиться.
---------------------------
Позволь остаться мне с тобой
Тем, кем сама ты пожелаешь
И дай судьбе решать самой,
Позволь и ей пройти по краю!

Позволь...