Мне снов серебряный ручей

Лайма Лимонова
Мне снов серебряный ручей,
Пролился из луны на руки,
Ведь я отшельник, я ничей,
Терново-ягодной разлуки,
Жужжит над ягодой пчела,
Она моя,но мёд дороже,
Я чувства спрятала в чулан,
Там безопасно знаешь всё же,
Чем ставить на живца капкан...
Я просто из бумаги ёжик,
Посмотришь..выбросишь в туман..
А мне не больно,слышишь Боже?
Ведь я ничей ,ведь все обман...