Ключи от счастья

Татьяна Дробышевская
Ключ золотой - для Буратино,
Он от каморки и от сердца...
Останется найти картину,
И к счастью он откроет дверцу.

А мне, какой мне ключик взять?
Где тайная твоя каморка?
Чтобы открыть и счастье... дать?
Чтоб лакомый кусок, не корка...

Такие мысли иногда
Меня в раздумьях посещают.
И думаешь о том тогда -
Что ты-то всё про это знаешь...

Войди без спроса, свет включи,
А радостно тебе лишь станет...
К чужому счастью ты ключи
Не подберешь в своем кармане.