Познакомились!

Михаил Полевиков
У тоски спросил я:
– Кто ты по отчеству?
А тоска в ответ:
– Я дочь одиночеству!
Ты назвать меня,
мой друг,
можешь именем
Той потерянной любви,
был с которой нем.
Обними
теперь
меня,
словно милую,
Навсегда
твою
взяла
я
фамилию.