Проблема возраста

Людмила Преображенская
Элли Воронова "Пенье лягушек" (http://www.stihi.ru/2018/07/20/2225)

"Нюхали море, играли глазами, Мы, словно дети, о счастье мечтали.
Смуглые, будто туземцы СомАли, Душем чуть тёплым себя поливали...
Соли Азова смывая, мы лгали. Каждый себе..."

Проблема возраста

На огороде ночевали
И проклиная все и вся,
Курили, пили, танцевали,
Травою дивною дымя.

Мы в полночь дружно закричали
Под песнь лягушек, лай собак,
Соседи матом покрывали,
И нагоняли криком страх.

Мы веселились, пировали,
В салат кидали червяков,
Друг друга в щеки целовали
И говорили - "Будь здоров".

Мы далеко не старомодны,
Напившись падали в дерьмо,
Так это возраст переходный,
Пройдет все как-нибудь само.