Керчь, ау... Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
Скоро я поеду в Керчь,
отосплюсь в дороге.
Да здоровье дало течь,
снова я в тревоге.

Уже билеты на руках.
Семь деньков осталось.
Достал,одолевает страх,
ведь то, такая малость.

Сопельки текут ручьём,
а фейс от боли ломит.
Ну,как мне победить недуг?
Боюсь,боль меня сломит.

Ну нет,топ-топ,фиг-фиг ему!
Его подарка не приму!