Словно в сердце апрель

Анина
Слушать осени шелест, слушать осени дождь...

Видеть, крас ее прелесть, когда тих и пригож,

день осенних стояний... Смирный клен-говорун,

не нарушит молчанье, всех березовых струн...


И под звуки спокойства, погрузиться в мечты,

ведь летать это свойство, неземной самоты...

Зарядившись мечтою, очертить ее цель

и, идти за звездою, словно в сердце апрель.