Теперь ты тут

Тимофеев Александр Сергеевич
Хоть скажи, не тая,
Что на сердце у тебя?!
Девочка моя задумчивая...
Прикосновения моей руки,
Твою всю сущность успокоят...
Поцелуями моих уст,
Твои губы и щёки объяты.
Я того так долго просил,
Теперь ты тут.
Что же нужно ещё?!
Мне, пожалуй и хватит!

17 сентября 2018
©ТАС