Непредвиденное

Тасведи Сухалрум
И в самом жутком сне
предвидеть не дано
что нам судьбой предрешено!
Мы в тягостях своих глядим вперёд
Надеемся и верим - облегченье,радость ждёт,
Но......., и надо сил набраться,
чтоб и в немыслимом достойным оставаться.