Как у нашей у лисички

Вика Кириченко
Как у нашей у лисички,
Есть две маленьких сестрички,
Хвостики кольцом свернули
и заснули!

Вы лисички просыпайтесь
И с ребятами играйтесь,
Шёрстка рыжая у вас,
Хвост пушистый, просто класс!