Жизнь борьба а может осень..

Idalgo
На дороге осенние листья
Как разорванный ворох банкнот
За рулем чья то мордочка лисья
Рядом с мордой сидит идиот

Не помогут о высшем дипломы
Если крыша твоя протекла
Хоть улыбка но голос надломлен
Да идут слишком вяло дела..

Есть какая то высшая наглость
Кто то лезет - его не зовут
Оттого и в глазах лишь усталость
Что послужит наградой за труд