голосом человека, решившего допросить эхо

Тома Мин
он спрашивал голосом человека,
решившего допросить эхо:

«Я ничего не слышал о тебе
                пять лет,

а  может
       и больше... "

Она ответила, покачивая головой:
"Время здесь не идет в расчет,-

и добавила, как нельзя осторожнее -
Меня уже нет...",- и ни слова больше.