Тот самый год...

Куро Касуми
Вернуть бы мне тот самый год,
В котором все как в сказке было,
Без депрессий и невзгод,
Уроков скучных и унылых

Вернуть бы мне тот самый воздух,
Что пахнул сладкой карамелью,
И вернуть бы мне то солнце,
Грело что с любовью нежной

Шалаши вернуть б обратно,
За домом тютину взрастить,
Колени вновь чтоб исцарапать,
Вернуть бы снова гаражи

Даже балку жду отрадно,
Амазонкой что была,
В тине грязной и пиявках,
С хламом старым без числа

Вернуть бы мне тот самый год,
В котором все как в сказке было,
Да только вот он не придет,
Мы вместе год этот прожили.