Радуйся златая девка осень...

Никита Усов 2
Радуйся златая девка осень,
К тебе пришли поэты погостить,
Тебя о вдохновенье очень просим,
Родимая,открой ты в дом свой дверь!

И жизнь свою ты даром не давай,
В любви признаюсь я когда-то,
В стихах осенних будет урожай,
Зови свою семью ко мне на свадьбу!

Поэты! Будьте все горды,
Мы пишем,чтоб порадовать любую,
И расписать в моментах дня свои ряды,
И жить, любить под райскую погоду!

Без тех рядов,мы будем неважны,
Кого-то позабудут, кого-то нет,
И часто думав в свой осенний миг,
Я буду помнить всех,кто рядом был и тех,
Кто осуждал меня в моих стихах порочных кем-то!

Радуйся златая девка осень,
К тебе пришёл поэт и дар принёс,
Мой дар - природное потомство,
Поэт! Очередной твой - почтальон!