Лето не уходи

Лена Июльская
Ты что, уже уходишь, Лето?
С тобой так было хорошо
Так много солнечного света
Уютно, классно и тепло.

Не уходи, побудь немного
Ещё не высох твой портрет,
Ещё не кончилась дорога,
Где ты оставила свой след.

Ещё звучит повсюду песня,
Что ты как "маленькая жизнь"
И бросить нас - это нечестно
Хоть на недельку задержись.