Вещи собраны - выйти изволь!

Катерина Жемчугина
Вырывает из сердца душу
Из души вырывается боль
Я молчанье свое не нарушу
Вещи собраны - выйти изволь!

Хватит ссор и упреков нелепых
Взглядом зверя меня не неволь
И не жди от меня ответов
Вещи собраны - выйти изволь!

Мои нервы, как струны порвались
И просыпав на раны мне соль
Окончательно мы разругались
Вещи собраны - выйти изволь!

Наконец-то, прогресс очевиден
И закончилась тут твоя роль
Испарись скорей, мной ненавидим
Вещи собраны - выйти изволь!