А встретимся ли, я не знала...

Надежда Чувашева Войскович
Я помню еще наш вокзал,
Не помню лишь, номер вагона.
Я помню,негромко сказал,-
Когда же вернешься ты, скоро?.

Но ты, уезжая, тогда
Не знал, не посмела признаться.
Прощались мы там, навсегда,
Но, в прошлом лишь ты, оставался.

И часто мелькали огни,
Мерцающей искрою, грустной.
Да, что изменить мы могли,
То, Участь - и в сердце так пусто.

Любили ль, любовь не тая
Но, я ни о чем не жалею
Пусть лживы увы те слова...
Но,  Горем я, не заболею...

Пусть ты, о любви говорил,
Но сам ты наверно не верил
И двери, к чужой отворил-
Но, то, не моя ведь потеря...

К своей, уезжала Любви
Я, в прошлом тебя оставляя,
Лишь часто мелькали  огни,
А встретимся ли, я не знала...