Как часто я грущу порой осеннею...

Абазова Инна
Как часто я грущу порой осеннею,
Сижу, сложивши руки у окна.
Как без воды увядшее растение,
С душой, опустошённою до дна.

И кажется уже не будет лета,
Весны не будет больше никогда.
И жизнь остановилась в прошлом где-то,
Куда не доберутся поезда.

А листья, как бескрылые надежды,
С деревьев опадают не спеша.
И словно остаётся без одежды
И мается по осени душа.