Бульварное кафе

Валерий Лепин
      Бульварное кафе- приют для одиноких. Давай зайдем в кафе и посидим. Пивка попьем с тобою, друг мой Толик. И с Интересом мы на женщин поглядим.

        Ах женщины! Да как же здесь все женщины Красивы! Красивых женщин всех не перечесть.
Словно пригласили Нас на конкурс-"Мисс Россия". И нам- в Жюри побыть-Вы оказали Честь.

         Давай же выпьем Толик, мы за Женщин. За Блеск их глаз, за Счастье, за Любовь.
За мужские наши светлые надежды,
согретые Прекрасною Мечтой.


         В Душе ,Чувства Любовь растревожит. Обожжет своей Страстью  сердца. И Сердце рванется к Высотам,
Твердыни Ваших Сердец покорять..