Вроде бы

Мари Не Спится
Вспоминая грехопадения прошлых лет,
затяни вокруг шеи ремень,
поставь меня на колени.
Воскресение. Ничего большего между нами нет,
но я снова (в) тебе (в)друг нахожу вдохновение.

В голове несуразное имя твое навек —
так могли бы звать бога,
но только не моего мужа.
Ай да бес! Попутал, и праведный человек
стал неправильной женщине вмиг суженым.

Брак со мной — не акт всесильной любви.
Мои чувства супрематичны,
искусств абсолют абстрактных.
Безразлично сожги все письма мои, зазубрив.
Брак со мной — это то, что сдают обратно.

А внутри тебя маленький мальчик, и он
бесконечно обижен и плачет,
потому что могло быть иначе —
восхитившись у Хаски панчем про Иерихон,
он бы принял еще в коляске обет безбрачия.

Но увы. Попроси у Всевышнего нас развести.
И прости за мою нелюбовь,
прости за измену Родине.
Ничего личного, лишнего, спасибо тебе за стих.
И не жалко, не больно ни мне, ни тебе. Вроде бы.