Любимый край

Оксана Брусенцова
Все краски акварели
Явились здесь сейчас,
И птиц различных трели
Разбудят утром нас...

Берёзы,клены,ели -
Пейзаж родной земли,
И солнце над горами,
И небо,где орлы!

Последние денечки
Осеннего тепла
Природа нам дарует
Чтобы душа цвела...

А солнце,словно летом
Печёт аж до жары,
Ещё и лес одетый,
И в красках все холмы!

Осенней вспышки красок
Не усмирить ничем!
Любуйтесь!Наслаждайтесь!
Ведь солнца хватит всем...

Когда такую красоту
Ещё увидим снова?
Забудьте все дела свои,
Влюбляйтесь в жизнь по новой!

Шедевры осени кругом
Стоят как в галерее...
Увы... закончиться сезон,
Придут к нам и метели...

Всю красоту уральских мест
Нам не сравнить ни с чем!
Наш край - любимый и родной,
Другой то нам зачем?