Армагеддон

Жорка
Злее людей нету зверей -
Хотим всего сейчас и сразу!
Подсунул яблоко нам змей –
Дал знания… и отнял разум…

По публикациям следим,
Как изменяют мир науки…
И сук, где сами и сидим,
Умело пилят наши руки…

Мы сознаём – грядёт беда,
Но, не смотря на эти риски,
Родную Землю – Божий дар
Гробим на модные изыски…

Пластмассой сорим, жгём леса,
Нефть – кровь Земли бездумно цедим…
И бомбы ядерно висят,
И в наше будущее целят…

Уже горит и тонет дом…
Армагеддон… Армагеддон!