На облаке моей мечты...

Светлана Астапенкова
На облаке моей мечты
Благоуханный рай.
Цветут роскошные цветы.
И счастье через край...

Там нет ни боли, ни обид -
Для них закрыта дверь.
Любовь и счастье там хранит
Мой АНГЕЛ, а не зверь.

Поют пичуги на ветвях
Свой сладостный мотив.
В зелёных шёлковых лугах
Покой и позитив.

Закрыт для всех заветный край -
СвятЫ мои мечты...
Лишь ТЫ допущен в этот рай,
Ведь,АНГЕЛ - это ТЫ.