Хитрулька

Татьяна Уразова 2
А  малышка   книжку  прячет
Про лису и  петушка.
И похнычет,и поплачет,
Пошалит  исподтишка.

-Ах ты, милая глупышка,
Быстро пледом  укрывай
Куклу Машеньку и мишку.
И сама спи. Засыпай!
 
Утром  Катеньку  разбудит
Звонким криком петушок.
Мама рядом с дочкой будет.
Вместе  выучат стишок.