Храню я в сердце

Александр Скворцов 2
Я милую не видел много лет.
Любовь свою,что первой была.
И в память тех давно ушедших лет.
Меня тоска частенько заводила.

Я знаю,так уже не полюблю
Пускай увижу много я красивых.
Но ту любовь,ту первую свою.
Храню я в сердце,до своей могилы.