Но однажды...

Джессика Сандлер
Увядает Душа
без любви, что без солнца.
Попадая в тенеты бесчувственной лени,
засыпает...
И кажется, вряд ли проснётся.

Но однажды...
звоночек откуда-то Сверху,
словно счастья посыл!..
Ни о чём не жалея,
расставляем на глобусе новые вехи.

И любуясь, без страха, закатом багряным,
начинаем ценить
каждый миг, как последний...
              .........................
Испытания, видно, даются не зря нам...

                (  *  )
(НС - Б)
(на изд. в сб.ВеБ+НпП)