На печи сидит Емеля,

Рудов
                На печи сидел Емеля,
                Что же делать НАМ теперя?

Это надо ж так суметь,
Что б 15 лет сидеть
Госуарством управляя
И воров не замечая.

Чтобы ехала страна
Во незнаемо-куда,
Ничего не создавая,
Лишь запасы проедая.

Начинал не от сохи.
Что ж такого сделал ты,
Чтобы люди увидали,
Что не зря они страдали?
21:19 26.03.2015   
PS:
Шестнадцать лет на троне восседает.
Дел - никаких, лишь дурака валяет.
9.03.16