А что Россия без людей?

Владислав Воеводин
А что Россия без людей?
Чье сердце знает боль и радость,
Как знает искреннюю слабость,
И стон по тем, кто жил чуть-чуть.

Мне больно видеть как нам лгут,
Как предают, не доверяют,
Как наших деток убивают,
Убийцу в тюрьмы не ведут.


12 июля, 2018 год.