Я хочу быть счастливой

Гредда
Я хочу быть счастливой! Всем бедам назло.
И я верю, с тобой это будет возможно.
Мой спаситель, мой искренний чуткий герой.
Пусть сегодня закончится грустная осень.
Пусть начнется история нового дня!
И за руку с тобой я бояться не буду,
И от всякой напасти укроешь меня.
Ты же смог уберечь от тоски и простуды.
Я хочу быть счастливой! И хочется верить,
Но страшно мне душу опять открывать -
На сотню замков позакрытые двери,
Остывшее сердце тревожить опять.

Я боюсь новой боли - с разбега и оземь.
Ты со мною и, душу мою сохраня,
Пусть сегодня закончится грустная осень.
Пусть начнется история нового дня.