Было - уплыло, сердце заныло

Счастье 5
Чистые росы. Русые косы,
Яркие звёзды, радости слезы,
Ночью - свиданья, страсть,
обожанье...
Жаль, что в итоге - боль
и страданье!
Было - уплыло, сердце заныло
Помнится, мама мне говорила:
Будь осторожна, ведь в жизни
все сложно
И часто признанья становятся
ложью...
Летом рассветы солнцем согреты,
Но, к сожаленью, кончается
лето...