Философия мира в себе

Тамара Быховцева
Всепрощение – великодушие,
шаг навстречу добру и любви,
равновесие тела и духа,
состояние штиля воды.

Всепрощение – пик понимания
разноликости мыслей в душе,
точка, мера опоры создания
философии мира в себе.