Послевкусие...

Усачева Марина
Тебе, my darling...

Как тигрица мечешься из угла в угол,
Разрывают мозг неприятные мысли.
Эти сладкие нежные с изгибом губы,
Чертовщинки в глазах, как коромысло повисли...
Эти дни, их пока раз, два, три и четыре,
Перечёркнуто всё, что за границей двери,
Я смотрю и пытаюсь запомнить, вычленить,
Знаю, позже в это трудно будет поверить.
Ты, одетый не полностью, в разных ипостасях,
То ты мойщик окон, а то шеф-повар ресторана,
То доставщик продуктов, то компьютерный мастер,
А то просто мужчина, в ком нет изъяна.
Наслаждаюсь видом, а вид прекрасен!
Мне б тебя насовсем, чтоб ты был и точка.
Мир несбыточных мечтаний...На ночь глядя
Я пройдусь по улочкам их, взяв у времени рассрочку.


17.09.18.

Рисунок Виктории Кирдий.