Город

Лариса Артеменко
Большой, зеленый город
Наряден, свеж и молод,
Весна его умыла,
В парнишку превратила.
...
Живет он без сомнения,
В отличном настроении,
И всем на удивление
Имеет увлеченье.
...
Дарить всем людям радость
Любовь, надежду, сладость,
Но, может сделать шалость,
И проявить усталость.
...
Цените люди город,
Чтоб и в жару, и в холод.
Был бы отличный повод
Вкусить и хлеб, и солод.